當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

市政府召開今年第13次常務會議

發布時間:2020-04-16 09:20 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  15日上午,市長尤猛軍主持召開市政府今年第13次常務會議。

  會議研究了進一步促進服務業復工復效有關政策及“惠聚榕城消費季”活動方案。會議指出,及時制訂出臺促進我市服務業復工復效政策,是貫徹落實中央、省委、省政府和市委關于統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作部署的具體行動,也是促進我市商貿流通領域實體經濟全面復蘇的有效手段。全市各級各有關部門要高度重視,認真謀劃,創新方式,積極刺激消費增長;要集中精力辦好“惠聚榕城消費季”活動,營造濃厚消費氛圍;要各司其職,有效銜接,讓政策措施落地見效,真正把好事辦實辦好;要加大金融扶持力度,及時為企業紓難解困,幫助企業渡過難關;要強化宣傳,廣泛發動,大力提振市場信心;要系統研究,構建扶持政策體系,全面促進經濟快速復蘇回暖。

  會議還研究了其他事項。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

电竞平台