當前位置: 首頁 > 雙隨機一公開

福州市人事人才公共服務中心關于開展“雙隨機”執法檢查結果的公示

發布時間:2020-04-27 16:52 來源: 人社局 字體: 大   中   小  
分享到:
  為落實“雙隨機”抽查機制實施方案,進一步加強事中、事后監管,規范就業見習管理工作,我中心按照“雙隨機”年度計劃和實施方案于4月份啟動針對“大中專畢業生就業見習單位和就業見習基地的申報與認定”事項的專項抽查工作。

  在中心黨委專職副書記、紀檢委員監督下,從就業見習單位名錄庫中隨機抽選7家見習單位作為受檢對象,檢查比例達到28%。同時從中心執法檢查人員名錄中隨機抽取4名執法檢查人員分兩個小組開展執法檢查工作。4月20日,執法檢查小組至福建創昱達信息技術有限公司、福州順豐速運有限公司;4月21日至福建永輝超市有限公司、永輝超市股份有限公司、福建博思軟件股份有限公司和福建上潤精密儀器有限公司;4月22日至福建兆元光電有限公司開展實地執法檢查。執法檢查通過聽取匯報,查看材料,檢查大中專畢業生就業見習單位的申報與認定是否遵守有關法律法規、是否嚴格按照就業見習管理規范開展就業見習工作。經查,未發現受查對象存在違法違規行為。現予以公示。

  福州市人事人才公共服務中心

  2020年4月26日      

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

电竞平台